+7 981 335 31 XX показать
Санкт-Петербург, Варшавская улица, 61к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 981 335 31 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Gold Banyan

145
Анонимный пользователь
Мастер Ольга Борисовна хорошо общалась со мной, провела антицеллюлитный массаж с помощью масла. Данная процедура предполагает тонус и упругость кожи. Я прошла уже 2-3 сеанса. Мастер очень качественно оказала услугу, это видно по результату. Она произвела на меня положительное впечатление, порекомендовала заниматься в спортзале. Могу выделить ее старание, трудолюбие и нацеленность на результат.
16 мая 2022 19:48
Лариса
Была на смешанной чистке лица. Дерматовенеролог Татьяна Ивановна - молодец, очень понравилась, проконсультировала, все рассказала о коже.
15 мая 2022 18:32
Екатерина
Стрижку сделали на короткие волосы, подошла. Дома волосы укладываются хорошо. Мастер Елена стрижет всегда очень хорошо, к другим не хочется.
4 мая 2022 17:58
Савелий
Делал коррекцию бровей. Работа мастера заняла полчаса. Отношение было отличное, мастер вежливый, культурный, прислушивался к пожеланиям.
2 мая 2022 21:31
Юлия
Один раз была в салоне, делала массаж всего тела для расслабления и для того, чтобы размять спину. Сеанс прошел хорошо, на все ушло полтора часа примерно. Массажист хорошо выполнил процедуру, чувствовала себя нормально.
28 апреля 2022 03:32
Ирина
У косметолога делаю инъекции. После процедуры ожидаю результат омоложения. Косметолог Должикова Ольга Юрьевна хорошая, очень грамотная, подобрала мне крем для ухода, рассказала, как им правильно пользоваться.
27 апреля 2022 23:19
Александра
После ботокса и межбровки у меня не было отека. Специалист, внимательный и экспертный, выполнил свою работу за 40 минут. Понравился эффект и косметолог.
27 апреля 2022 19:01
Светлана
Юленька помыла голову и сделала стрижку каре. Впечатление замечательное. Юля профессионал высокого уровня, в выборе ее я не ошиблась.
24 апреля 2022 20:40
Наталья
Ребенку прокалывали ушки. Все сделали аккуратно, все приветливые. Дали рекомендации по обработке. Инструменты стерильные. Ребенок доволен.
24 апреля 2022 16:19
Наталья
Мне понравилась стрижка, парикмахер приятная, доброжелательная. Сделали короткую стрижку, все хорошо выглядит. Были даны советы по укладке.
21 апреля 2022 01:18
Татьяна
Окрашивала волосы в блонд. Мне нравится отношение к клиенту, качество услуги и как мастер работает. Юлия тактичная и профессиональная.
20 апреля 2022 21:16
Наталья
Я лет десять обращаюсь уже в салон красоты Gold Banyan. Хожу конкретно к одному мастеру Юле. Сложное окрашивание волос и укладку делаю. Результат очень хороший получаю. Мастер выполняет всё именно так, как мне хочется. Как просишь, так и делает. Мой мастер очень бережно относится к моим длинным волосам, поэтому к ней и хожу.
20 апреля 2022 16:58
Мария
Делала уходовую маску у косметолога. Процедура длилась 1ч. Наблюдаю отличный результат. Специалист общался супер. Дал рекомендации по уходу.
14 апреля 2022 19:20
Екатерина
Окрасили волосы в 1 тон, подбирала мастер. Она внимательная, отзывчивая, приятная, дала рекомендации по уходу. С волосами сейчас все хорошо.
14 апреля 2022 15:02
Анна
Ходила на коррекцию бровей. Мастер Светлана профессионал, знает свое дело, правильно подобрала цвет и форму, работала пинцетом, все очень аккуратно и хорошо. Рабочее место и инструменты в отличном состоянии, все чисто и стерильно.
13 апреля 2022 13:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 335 31 XX