+7 981 335 31 XX показать
Санкт-Петербург, Варшавская улица, 61к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 981 335 31 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Gold Banyan

162
Данил
Опытный мастер всё сделала круто! Я пришел вставлять сережку в ухо. Она мне сказала, что и как нужно делать после прокола, рассказала примеры из жизни и дала все необходимые рекомендации.
23 января 2023 01:40
Ольга
Стрижка, укладка, окрашивание - всё устраивает в работе мастера Яны. Я уже сколько лет к ней хожу. Делает все быстро, с учётом того, сколько у меня волос. У меня они очень густые, очень густые! Я записалась и скоро приду вновь.
20 января 2023 18:27
Ольга
Я осталась очень довольна, все было отлично, приду еще. Мне прокалывали уши. Понравилась атмосфера и мастер, обязательно запишусь на чистку.
19 июня 2022 15:00
Марина
Пришла раньше на 20 минут, приняли сразу и все доходчиво объяснили. Уши мне пробили быстро и как надо. Серьги выбрала под белое золото.
16 июня 2022 20:55
Салават
Все быстро, стерильно и недорого. Мне сделали пирсинг уха и дали рекомендации по обеззараживанию прокола. В салоне был первый раз.
16 июня 2022 16:26
Елена
Ирина Николаевна – прекрасный косметолог, часто у нее бываю. После чистки дала мне рекомендации по процедурам, необходимым для моей кожи.
15 июня 2022 00:01
Елена
Понравилась Ольга Юрьевна, она профессионал, знает что делает. В салоне уютная атмосфера, приятный зал. Я делала колос с целью омоложения.
12 июня 2022 23:22
Рузанна
Прокол ушел сделали хорошо, ровно за 5 минут, заживает. Косметолог добрая женщина, работала в перчатках и инструменты вскрывала при мне.
29 мая 2022 19:57
Анна
Стрижка получилась нормальная, хорошая, мне понравилось. Мастер Ирина приятная, она прислушивалась к моему мнению и посоветовала.
28 мая 2022 23:40
Игорь
Понравилась музыка, мастер хорошо постригла. Мастер учла все пожелания по стрижке. Она легко может поддержать разговор, общительная.
28 мая 2022 19:30
Анонимный пользователь
Посещаю всегда одного косметолога, он профессиональный и внимательный. Делал чистку лица. Результат получаю хороший, процедура мне помогает.
28 мая 2022 15:03
Елена
Мне проводили комбинированную чистку лица для лечения и очищения. Понравились работа косметолога и доброжелательное отношение на ресепшене!
23 мая 2022 22:26
Надежда
Была стрижка и окрашивание. Цвет сделан такой, как я и просила. Мастер все пожелания выполнила, уже давно к ней хожу. Полностью устраивает.
21 мая 2022 16:42
Юлия
Мне удалили папилломы лазером. После этого я получила рекомендации по уходу. Доктор внимательный специалист, профессионал, все объяснила.
20 мая 2022 22:26
Ольга
Елена провела мне гидромассаж. Она профессионал, внимательная и доброжелательная. А стрижку каре я делала у Яны. Мне понравился результат.
19 мая 2022 21:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 335 31 XX