+7 981 335 31 XX показать
Санкт-Петербург, Варшавская улица, 61к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 981 335 31 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Gold Banyan

226
Юлия
Хожу к Ирине Николаевне уже почти 20 лет. Единственный врач, который смог вылечить мою проблемную кожу.
13 мая 2024 15:48
Лариса
Перед Новым годом, посетила доктора косметолога Прокура Татьяну Ивановну, мы сделали комплексный уход лица, и ещё некоторые процедуры! Все прошло супер! Спасибо Вам! Обязательно вернусь и попробую новые процедуры!
8 января 2024 07:12
Елена Крупицкая
Достоинства Хочу оставить отзыв Мастеру парикмахеру Светлане Лецкой. Светлана, огромное спасибо за мои чудесные волосы, за красоту, за настроение! Вы создаёте новых Женщин, Вы нас влюбляете в себя заново! Благодарю, что Ваш талант от Бога проявлен! 1. Светлана грамотно и профессионально консультирует перед каждым окрашиванием 2. Всегда очень гибкая по времени 3. Дает информацию и рекомендации , какую косметику лучше приобрести в Салоне 4. И , конечно, результат всегда превосходит мои ожидания: волосы всегда здоровые и сияющие! Светлана, процветайте и дарите нам Красоту ! Недостатки Только 5++
9 октября 2023 13:13
Лариса Пеньшина
Комментарий Подруга посоветовала этот салон, я решила посетить и осталась очень довольна. Ходила на маникюр и роспись ногтей. Мастер внимательно выслушала и создала очень интересный рисунок. Благодарю, я была очень джовольна.
10 августа 2023 14:56
Александра
Я была в этом салоне впервые, и осталась им очень довольна. Особенно стилистом Яной. Она профессионал своего дела. Она услышала мои пожелания, сделала мне именно ту стрижку, которую я хотела. Теперь пойду именно к ней на покраску волос. Желаю этому салону процветания. Яночке роста в своей карьере и побольше клиентов)))
10 августа 2023 14:44
Ирада
Светлану могу оценить до уровня мастера Голливуда . Создала мне желанный образ стрижкой на длинные волосы и роскошными бровями . Молодец! Теперь только к Светлане .
26 мая 2023 11:48
Нина
Достоинства Хороший салон красоты, мне понравился. Недостатки Да вроде нету Комментарий Ногти просто супер!
21 мая 2023 11:33
Алена АС: УР ОТКЛ+
Приятный мастер, отличная работа. Мне красили ресницы. Результатом довольна, приду еще. Мастер общалась прекрасно, хорошее впечатление.
25 апреля 2023 02:39
Наталья
К Юлии хожу лет 10, уже привыкла к этому мастеру, обращаюсь со всем, что связано с волосами. Мне нравится её профессионализм в окрашивании, стрижках и уходе за длинными волосами ниже лопаток. Мастер дает мне рекомендации по использованию средств.
23 апреля 2023 03:52
Александра
Я долго искала такого мастера, рада, что нашла и остаюсь со Светланой уже не первый год. Замечательный парикмахер! Аккуратна, все успевает.
20 апреля 2023 22:20
Дамир
Мастер - профессионал, в его присутствии комфортно. Он сделал мне пирсинг уха, дал рекомендации по уходу, как обрабатывать прокол.
20 апреля 2023 00:07
Наталья
Очень люблю специалиста Юлю, потому что она угадывает мои желания даже без слов и очень качественно делает мне стрижку и окрашивание волос.
19 апреля 2023 00:41
Ольга
Все сотрудники доброжелательные, в салоне чистота! Мне сделали прокалывание ушей и дали подробные рекомендации по обработке места прокола.
17 апреля 2023 23:55
Егор
Хожу длительное время к косметологу на чистку. К пожеланиям прислушивается, нравятся аккуратность, прекрасный результат и хорошее отношение.
13 апреля 2023 15:10
Ирада
Результат мне понравился, я делала коррекцию и окрашивание бровей, ламинирование бровей и стрижку. Мастер знает своё дело, профессионал!
10 апреля 2023 20:21
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 335 31 XX