+7 981 335 31 XX показать
Санкт-Петербург, Варшавская улица, 61к1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 981 335 31 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Gold Banyan

151
Елена
Мне проводили комбинированную чистку лица для лечения и очищения. Понравились работа косметолога и доброжелательное отношение на ресепшене!
23 мая 2022 22:26
Надежда
Была стрижка и окрашивание. Цвет сделан такой, как я и просила. Мастер все пожелания выполнила, уже давно к ней хожу. Полностью устраивает.
21 мая 2022 16:42
Юлия
Мне удалили папилломы лазером. После этого я получила рекомендации по уходу. Доктор внимательный специалист, профессионал, все объяснила.
20 мая 2022 22:26
Ольга
Елена провела мне гидромассаж. Она профессионал, внимательная и доброжелательная. А стрижку каре я делала у Яны. Мне понравился результат.
19 мая 2022 21:08
Лейла
Делала прокол ушей. Сережки приобрели в салоне, выбор большой. Мастер подробно рассказала как обрабатывать хлоргексидином, потом спиртом.
19 мая 2022 16:57
Марина
Косметолог Марина Сергеевна – компетентный работник, знает свое дело. Мне важно, чтобы был грамотно подобран материал и человек был мастером своего дела. У ребенка был прокол уха, а у меня уколы (диспорт). Понравилось отношение и полученная информация от работника, она была необходима и полезна для меня.
19 мая 2022 12:44
Анонимный пользователь
Мастер Ольга Борисовна хорошо общалась со мной, провела антицеллюлитный массаж с помощью масла. Данная процедура предполагает тонус и упругость кожи. Я прошла уже 2-3 сеанса. Мастер очень качественно оказала услугу, это видно по результату. Она произвела на меня положительное впечатление, порекомендовала заниматься в спортзале. Могу выделить ее старание, трудолюбие и нацеленность на результат.
16 мая 2022 19:48
Лариса
Была на смешанной чистке лица. Дерматовенеролог Татьяна Ивановна - молодец, очень понравилась, проконсультировала, все рассказала о коже.
15 мая 2022 18:32
Екатерина
Стрижку сделали на короткие волосы, подошла. Дома волосы укладываются хорошо. Мастер Елена стрижет всегда очень хорошо, к другим не хочется.
4 мая 2022 17:58
Савелий
Делал коррекцию бровей. Работа мастера заняла полчаса. Отношение было отличное, мастер вежливый, культурный, прислушивался к пожеланиям.
2 мая 2022 21:31
Юлия
Один раз была в салоне, делала массаж всего тела для расслабления и для того, чтобы размять спину. Сеанс прошел хорошо, на все ушло полтора часа примерно. Массажист хорошо выполнил процедуру, чувствовала себя нормально.
28 апреля 2022 03:32
Ирина
У косметолога делаю инъекции. После процедуры ожидаю результат омоложения. Косметолог Должикова Ольга Юрьевна хорошая, очень грамотная, подобрала мне крем для ухода, рассказала, как им правильно пользоваться.
27 апреля 2022 23:19
Александра
После ботокса и межбровки у меня не было отека. Специалист, внимательный и экспертный, выполнил свою работу за 40 минут. Понравился эффект и косметолог.
27 апреля 2022 19:01
Светлана
Юленька помыла голову и сделала стрижку каре. Впечатление замечательное. Юля профессионал высокого уровня, в выборе ее я не ошиблась.
24 апреля 2022 20:40
Наталья
Ребенку прокалывали ушки. Все сделали аккуратно, все приветливые. Дали рекомендации по обработке. Инструменты стерильные. Ребенок доволен.
24 апреля 2022 16:19
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 335 31 XX